Бензиновый триммер – неоценимый помощник на садовом участке.

4 апреля 2014

Бензиновый триммер Stihl

В последнее время все большую популярность приобретает тенденция переселения из шумного мегаполиса с загрязненной и загазованной атмосферой в чистые природные края, в отдаленные деревни или ближайшие пригороды, где, что естественно, жизнь протекает не в тесных квартирах, а в собственных домах. В связи с этим возникает повышенный спрос на сельскохозяйственный, лесной и парково-садовый инструмент – ведь у человека всегда есть стремление улучшить свои бытовые условия и украсить мир вокруг себя. Часто эти изменения начинаются с малого, например, с ухоженного газона или фигурной стрижки деревьев.

Понимая эту настойчивую потребность, немецкая компания Stihl предлагает покупателям широкий выбор бензиновых газонокосилок. Почему бензиновых? Ответ очень прост: удобство и лёгкость. Никаких длинных кабелей, которые приходится повсюду за собой таскать, никакой зависимости от перепадов электричества и сбоев в сети питания – достаточно следить за уровнем топлива, и можно заниматься облагораживанием участка в своё удовольствие. Мощные и очень легкие, как в управлении, так и в весовом плане, триммеры от компании Stihl или хускварна способны справиться даже с самыми зловредными и жесткими сорняками и со старой неподатливой травой. Помимо очевидных преимуществ, которыми в наше время обладают все современные газонокосилки, как то наплечные ремни, удобные рукоятки и защитные кожухи для вращающихся инструментов, существует и ряд особенностей.

Во-первых, все модели триммеров оснащены запатентованной технологией двухактанового двигателя, «питающегося» маслобензиновым топливом, выделяющего меньшее количество выхлопных газов и отличающегося повышенным крутящим моментом.

Во-вторых, благодаря системе автоматической декомпрессии, больше не нужно прилагать усилие к пусковым тросикам при их вытягивании – впускные клапаны открываются автоматически.

В-третьих, воздушные фильтры служат на порядок дольше, даже если техника используется в тяжелых погодных условиях, поскольку в них использованы фильтрующие элементы из бумаги.

В-четвертых, уникальные полые валы способны выдержать любые, даже самые сильные нагрузки.

И, наконец, в-пятых, управлять триммером и осуществлять работу с его помощью достаточно просто и удобно, ведь двуручная рукоять, на которой расположены все элементы управления двигателем, и сдвоенные наплечные ремни позволяют косить траву длительное время, не перенапрягая спину и руки. Кроме того, положение рукояти регулируется на 90 градусов, что значительно облегчает хранение и транспортировку.

Другими словами работа на придомовом участке с бензиновыми триммерами от компании Stihl превращается в сплошное удовольствие. Купив дополнительно моторную газонокосилку, можно превратить газон в буквальном смысле в ухоженное лицо всего участка. Некоторые триммеры снабжаются специальными съемными насадками, которые поставляются в комплекте или которые необходимо приобретать отдельно. Они позволяют создавать настоящие произведения дизайнерского искусства из деревьев, убирать траву в самых труднодоступных местах, например, у бордюров, под деревьями, в узких местах, куда не проникнет обычная газонокосилка. Бензиновый триммер без сомнения станет неоценимым помощником в садовой работе, поможет избавиться от падающих осенних листьев и мусора. Не стоит раздумывать о его покупке. Достаточно взглянуть на длинный перечень достоинств, чтобы понять – триммер, именно бензиновый, способен значительно облегчить работу, сэкономить время и сберечь деньги, поскольку благодаря современным технологиям производства, садовая техника служит на порядок дольше прежней.