Технические характеристики бензопил Husqvarna

21 марта 2018

Классы профессиональных моделей

Профессиональные модели шведской компании имеют два класса:

  • универсальные бензопилы. Их применяют для длительной работы в лесу, например, вырубки деревьев. Они оснащены мощным двигателем – от 3.3 до 5.3 л.с. Средний вес такой пилы достигает 6 кг;
  • модели класса PREMIUM (ХР) обладают раздельной производительностью и великолепной прочностью. С их помощью можно с легкостью повалять деревья или отпилить сломанные ветки. Цена пил Хускварна профессионального класса очень высока и оправдана для использования в коммерческих целях.

Если вы решили купить бензопилы Хускварна, вы можете быть уверены, что они изготовлены с применением качественных долговечных материалов. Каждая пила Хускварна тщательно проверяется и проходит интенсивные испытания, как в лабораторных, так и в полевых условиях. Огромное количество времени уделяется испытаниям на стендах с водяным торможением, где садовая техника работает под нагрузкой на разных скоростях. Такая процедура имитирует валку деревьев в лесу. В результате таких испытаний можно определить, перегревается модель или нет. Время тестирования практически в 10 раз превышает время работы в реальных условиях.

продажа бензопил Husqvarna

Более того, все инструменты husqvarna проверяются на работу в сложных условиях, на устойчивость к ударам и механическим повреждениям и на резкие перепады температуры. Особенностью бензиновых пил данной торговой марки является то, что они гарантируют эффективную работу при любых условиях.

Компания Husqvarna производит два вида цепных пил – бытовые и профессиональные. Они имеют высокую мощность, которая может достигать 3.5 л.с. Вес аппаратов небольшой, что обеспечивает удобство во время эксплуатации. Неважно, остановите вы свой выбор на бытовых моделях или профессиональных моделях – бензопила гарантирует качественное обрезание сучков и распиливание дров.

Говоря о технических характеристиках профессиональных и бытовых бензопилах, которые предлагает компания husqvarna, невозможно не сказать о системе Smart Start. Она обеспечивает быстрый запуск садовой техники.

Во всех моделях имеются стальные пружины, которые отделяют элементы агрегата от рукоятки. Система гашения вибраций делает работу с бензопилой более эффективной, ведь если руки оператора будут часто уставать, ему придется постоянно прерывать свою работу.

Товары марки Husqvarna давно заслужили положительные отзывы от благодарных покупателей. Бензопилы Хускварна обладают высочайшим качеством, производительностью и высокой мощностью при малом весе. Шведская техника – это хороший выбор по выгодной цене. Работники коммунальных служб, лесозаготовители и владельцы садовых участков уже убедились в надежности бытовых пил Хускварна.

Особенности любительских и профессиональных бензопил

В конструкции техники шведского производителя используются новейшие технологии. Стоит выделить систему Air Injection, которая включает в себя фильтр и вентилятор. Благодаря этому воздух тщательно очищается. Все бензопилы husqvarna оснащены системой LowVib, которая устраняет вибрации во время функционирования двигателя.