Бензиновые триммеры husqvarna линейки 128.

29 октября 2014

Бензиновые триммеры по многим показателям лучше обычных газонокосилок. Благодаря тому, что они меньше, они могут дотянуться до самых труднодоступных участков и сделать фигурные стрижки.

Триммер, или мотокоса, - это режущее лезвие, прикрепленное к длинной ручке и вращающее с помощью бензомотора. Триммеры компактнее газонокосилок, их легче хранить и перевозить. За ними проще ухаживать, всего лишь иногда мыть. С триммерами удобнее работать, они «возьмут» траву у бордюров и под деревьями. К тому же, триммеры мощнее газонокосилок. А уж о том, что бензокосы лучше электрических и говорить не стоит. Триммеры на бензине работают без провода и пройдут, где угодно, в том время как электрокоса привязана к розетке, зависит от погоды и перепадов электричества, а громоздкая бензиновая газонокосилка неповортлива и стоит намного больше.

бензиновые триммеры husqvarna

Бензиновый триммер husqvarna позаботится о вашем газоне так, как никто другой. Шведы позаботились об универсальности их травокосилок, вы сможете выбрать одну из нескольких насадок для выполнения различных типов работ. Доступны триммерный корд, ножи для травы, пильная шина или насадка для уборки. Все это удобно использовать со специально разработанным защитным кожухом. Бензокосы husqvarna крайне эффективны, благодаря применению новейших технологий и разработок. В прошлом году фирма представила новую линейку триммеров, в которую вошли четыре новинки: 128C, 128L, 128LDx и 128R. Все они отличаются высокой мощностью, небольшим весом, управляемостью, маневренностью и высокой производительностью. Бензокоса husqvarna очень удобна и проста в использовании. В новой серии применена технология Start Smart, которая обеспечивает быстрый и легкий запуск за счет снижения сопротивления шнура стартера на 40%. К тому же, шведы подумали и об удобном выключении прибора. При нажатии на кнопку останова двигателя, она самостоятельно возвращается в положение для пуска, чтобы вам было несложно снова включить прибор. Husqvarna заботится об окружающей среде и разработала технологию двигателя E-Tech. Благодаря ей триммеры потребляют меньше топлива и выбрасывают меньше вредных веществ в атмосферу. Перед тем как выбрать триммер, оцените какие параметры вам важнее. Так, эффективность травокосилки обеспечивается высокой скоростью разгона и большим крутящим моментом.

Для удобства использования хорошие модели поставляются с ремнями, которые позволяют закрепить триммер на груди и спине, равномерно распределить его вес и облегчить работу. Правильный угол расположения рукоятей травокосилки по отношению к валу снимает повышенную нагрузку на спину. Для удобства хранения и перевозки, рукоятки должны складываться. Система очистки воздуха в двигателе обеспечивает чистоту и безопасность атмосферы для пользователя и окружающей среды. Вы можете приобрести дополнительные насадки, чтобы увеличить диапазон применения вашей садовой техники.

Из новой линейки моделей Husqvarna, каждый предназначен для особых целей. Так, модель husqvarna128С наиболее простая и дешевая. Она подойдет тем, у кого небольшой и уже ухоженный участок. Она обладает удобной «петлеобразной» рукоятью и срезает траву с помощью лески-корда. Легкость (вес всего 4,4 кг) и эгрономичность позволят не только постричь газон, но и подровнять траву в труднодоступных местах – около бордюров и под деревьями. 

Модель husqvarna128L подходит для решения всех вышеперечисленных задач, но также, благодаря прямому валу, отлично справится с сорняками, заполонившими ваш участок. 

Для больших участков лучше всего подойдет husqvarna128R. Его «велосипедные» рукояти и удобный ременной крепеж позволят вам долгое время косить, не уставая. Кроме того, большим преимуществом этой модели является четырёхлопастный металлический нож, прикрепленный к триммеру, помимо основной режущей лески, он поможет эффективно бороться с огромными зарослями.

Те же, кому интересно фигурная стрижка травы и кустарников, должны повнимательнее присмотреться к модели husqvarna128LDx. Благодаря разъемному валу триммера, насадку можно легко менять на другие. Так, с насадкой «высоторез» вы сможете создавать индивидуальные кроны деревьев и обрезать ветки толщиной до 15 см. 

Насадка «ножницы» поможет справляться с живыми изгородями. «Кромкорез» позволит сделать край вашего газона идеальным. Насадка «культиватор» создана для разрыхления почвы, «воздуходув» уберет с дорожек мелкий мусор, листья и траву. 

Травокосилки нового поколения от Husqvarna помогут вам сделать участок таким, каким вы желаете его видеть. Ведь красота – в деталях. И создать эстетичные кроны деревьев, кромки газонов и живые изгороди вам поможет триммер от Husqvarna.