Электрические и бензиновые пилы Champion(чемпион) - интернет магазин в Москве.

30 июля 2014

Купить бензопилу champion 250

Если вы хотите возвести дом, заготовить дрова или другие задачи, связанные с распилкой дров, то вам не обойтись без специальных инструментов, типа электрической или бензиновой пилы. Бензопилы – это достаточно универсальный инструмент, отличающийся надёжностью и неприхотливостью в работе. Электропилы являются незаменимым приспособлением в хозяйстве и строительстве. С помощью электрической пилы можно очень быстро и не прилагая больших усилий выполнить ряд работ, невозможных с ручным инструментом. Электрические пилы по сравнению с бензиновыми имеют ряд преимуществ. Электропилы в отличие от бензопил не нуждаются в заправке бензином, соответственно, являются экологически безопасными, т.к. не выделяют выхлопных газов. Они не пахнут и гораздо тише. Поэтому их можно использовать и в закрытом пространстве. Они производят меньше шума. Однако, не стоит забывать про главный минус элетропил - низкая мощность. Зато у электрических пил отсутствуют проблемы с запуском двигателя на морозе. Однако, нельзя не отметить, что электропилы в отличие от бензопил нуждаются в постоянном подключении к электричеству и зачастую просто не подходят к использованию в местах, не имеющих подключения к току.

бензопилы чемпион

Ассортимент моделей электропил гораздо шире бензиновых. Электропилы бывают цепными, торцовочными, дисковыми (или циркулярными) и т.д. Каждая разновидность имеет свою специфику и особенности, которой она отличается от других и поэтому позволяет с высокой эффективностью выполнять самые разные работы с разнообразными материалами.

Следует отметить, что современные модели различаются друг от друга своей мощностью, конструкцией, типом полотен, поэтому для выбора удобного и функционального прибора, вам необходимо четко определиться с тем, для чего и для каких целей вы её приобретаете. К примеру, если вы собираетесь пользоваться электропилой от случая к случаю, то профессиональное приспособление будет лишним, т.к. такие пилы (монтажные или строительные) значительно тяжелее бытового, поэтому и работать с ним любителю будет достаточно трудно. Если же исходить из конструктивных особенностей той или и ной модели, то ручные дисковые или ленточные пилы, рассчитанные для бытовых нужд довольно-таки быстро нагреваются. Профессиональный же инструмент лишён такого недостатка, поэтому и пользоваться им без перерыва можно на протяжении долгого времени. Конечно, нельзя не отметить, что и цены в зависимости от этих критериев бывают разными. Если выбор среди моделей пил достаточно широк, то того же нельзя сказать и о фирмах, представляющих эти модели, т.к. среди них на рынке электрических и бензиновых пил большим авторитетом пользуются пилы Чемпион. американская компания Champion признана одним из ведущих производителей садовой техники во всем мире. Представленный ею богатый выбор качественного оборудования удовлетворяет требования даже самого придирчивого клиента.

Бензопилы Champion, обладая среди своих конкурентов отличными качественными показателями, зарекомендовали себя наилучшим образом в практическом применении. Это универсальные инструменты для резки крупных материалов. Бензопилы чемпион оснащены приводом, предназначенным для резки деревьев и ветвей в сельском и лесном хозяйстве. Они также прекрасно используются в строительстве и на промышленных объектах. Бензиновые цепные пилы этой фирмы подразделяются на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Их основной характеристикой является мощность цепной силы, объём двигателя, длина шины и шаг цепи. В ассортименте бензиновых пил чемпион есть в наличие как простые для использования и не дорогие, но мощные модели, так и высококлассные модели со сверхвысокой мощностью. Они бывают как с цепным, так и с дисковым или ленточным приводом. В зависимости от конкретной модели, эти пилы предназначены для резки самых разнообразных материалов. Особняком от них стоят бензопилы efco с алмазным диском, который способен распилить плитку, керамику и даже гранит, мрамор и камень! Однако, какую бы модель вы не выбрали бы, будьте уверены, что вы приобрели просто совершенный инструмент высочайшего класса, выполненный на высшем уровне и предназначенный для профессионального пользования!