Садовая техника stihl

20 мая 2014

садовая техника stihl

Ах, сколько времени и сил мы готовы потратить порой лишь на то, чтобы наш участок в разы превзошел соседский! Мы изощряемся, высаживая экзотические цветы и деревья, нанимая профессиональных садовников, дизайнеров и даже настоящих ботаников! Но ведь всё это можно сделать самостоятельно, попутно получая удовольствие от того, что вы сами создаете неповторимый садовый участок.

А для простоты любых работ мы рекомендуем использовать современное оборудование, значительно сокращающее расходы на уход за садом. Один из классических примеров такого незаменимого оборудования - "любительская" бензопила stihl, позволяющая быстро и качественно спилить сохнущие ветки, представляющие собой угрозу для любимых деревьев, и явно не вписывающиеся в "райский антураж" садового участка. Правда любительской эту модель бензопил мы называем исключительно для удобства классификации - на деле она представляет собой весьма мощную технику, способную справиться с распилом вполне толстой и "свежей" древесины. Наиболее недорогой электроинструмент stihl оснащен очень компактным, но достаточно мощным для такого рода оборудования двигателем - двухкилловатное"сердце" такой пилы справится с абсолютно всеми "садовыми трудностями".

Такая пила вполне пригодна для заготовки дров на зиму, и уж тем более подойдет для простого ухода за садом. Более того, пила весьма непритязательна и экономна - ей не нужно сверхдорогое топливо или смазочные материалы, чтобы служить хозяину долгие годы. Достаточно просто придерживаться инструкции по эксплуатации. К слову, вторым преимуществом "любительской" бензопилы является простота её использование. Благодаря минимальному весу и элементарной системе работы, такую пилу в состоянии применить на практике даже весьма хрупкая барышня! В дополнение к этому прилагается низкий уровень вибрации - пила не будет ходить ходуном в руках и норовить "вырваться на волю". Данная модель признана одной из наиболее безопасных среди всех бензопил, предложенных на данный момент на рынке.

Итак, почему есть смысл купить бензопилу штиль для собственного участка?

1. Возможность применения для любых садовых работ, кроме спила старых деревьев с особо прочной древесиной. Но так как причин спиливать вполне здоровое и процветающее во всех смыслах дерево, как правило, у владельца сада нет, то пилу можно по праву назвать незаменимой и многофункциональной;

2. Пилу Штиль можно использовать для заготовки дров на зиму. При этом, на подобные манипуляции уходит в 10 раз меньше времени, чем при работе стандартным топором. Не говоря уже об усилиях, которые на этот раз придётся прилагать исключительно для удержания небольшой и "спокойной" бензопилы в руках;

3. Покупка садовой техники stihl оптимальна при самостоятельном строительстве деревянных домов. Она идеально подойдет для обтесывания и заготовки бруса и досок чётко определенного размера. Не нужно будет маяться со стандартной одноручной пилой или "гармошкой". За то время, пока вы заготовите 1 доску при помощи обычной пилы, при помощи Штиль можно сделать в несколько десятков раз больше! Но это ещё не всё! В нашем интернет магазине садовой техники вы также имеете возможность купить бензопилу штиль профессионального класса. С её помощью можно за несколько минут перепилить крону самых прочных деревьев. Эти модели бензопил stihl сегодня наиболее активно применяются не только в лесных хозяйствах России и Украины, но занимают большую нишу в производствах США и Канады. Качественное же моторное масло stihl, предназначенное специально для бензопил данной марки, позволит значительно продлить и без того немаленький срок службы оборудования. Принимая решение о покупке бензопилы Штиль, подумайте ещё раз о том, что можно сделать все садовые и строительные работы в разы быстрее!