Французские инновации в сфере производства мотокультиваторов

27 марта 2016

Сельскохозяйственная техника французского производства всегда отличалась высоким качеством и внедрением инновационных решений.

Французская компания Pubert уже успела закрепиться на российском рынке, благодаря своим разработкам в сфере мотокультиваторов. На этот раз бренд выпустил совершенно инновационный продукт под названием VARIO.

Мотокультиваторы VARIO разрабатывался в тесном сотрудничестве со специалистами автомобильной компании Renault, благодаря чему он получил совершенно новую коробку передач с наличием задней передачи и 2 скоростных режимов.

Встроенный вариатор способен выдавать широкий диапазон оборотов, от 28 и до 165 оборотов в минуту. Данный характеристики позитивно отразились на работе с плугом, а также при использовании прицепных конструкций.

Рычаг коробки передач эргономично расположился в самом центре руля, кроме того, инженеры компании умудрились встроить заднюю передачу между 2 передними передачами, что сказалось на удобстве использования мотокультиватора.

Новая аппарат был разработан на основе уже известной модели Primo, которая отличается линейкой высококачественных двигателей от крупнейших автомобильных производителей.

Также стоит отметить качественную трансмиссионную систему, которая получила механизм съемной цепи. Более того, производитель убежден, что качественная цепь с фирменной смазкой может безупречно проработать весь срок службы мотокультиватора.

Новый VARIO, кроме прочих инноваций, получил увеличенный клиренс, а также специальные закаленный скобы, которые помогают лучше разрыхлять и проникать в грунт любого типа.

Также к преимуществам новой модели можно отнести:

  • Повышение срока службы механизма установки транспортного колеса;
  • Усиление гнезд для съемного оборудования, что увеличивает возможность предельной нагрузки на механизм;
  • Эллиптический руль, которые имеет регулировку положения и улучшает маршрутизацию тросов;
  • Удобные ручки с отделкой мягкими материалами, которые уменьшают вибрацию на руле и делают работу с мультикультиватором удобней;
  • Удобство крепежа различного дополнительного оборудования с помощью штифтов;
  • Современный стильный дизайн, который выделяет мотокультиватор на фоне конкурентов.