Бензиновые газонокосилки al ko!

20 мая 2014

бензиновые газонокосилки al ko

Газонокосилки относятся к разряду инструментов, необходимых для работы современного дачника или специалиста по ландшафтному дизайну. Далеко в прошлом осталось то время, когда каждый свободный участок земли был засеян огородными культурами. Сегодня все больше владельцев садово-приусадебных территорий предпочитают украшать собственное жилье аккуратным газоном. Именно современные газонокосилки приходят на помощь тем, кто привык «отдыхать взглядом» на живом зеленом ковре.

В настоящее время газонокосилки по типу питания подразделяются на: -электрические, -бензиновые. В зависимости от рабочего механизма подобное оборудования бывает: -роторным, -барабанным. Сегодня на рынке техники, предназначенной для работы на садово-парковых участках, представлены ведущие компании Франции, Италии и России. Однако, безусловно, пальму первенства среди оборудования и механизмов, сохраняет Германия. Именно газонокосилки электрические Al ko отличаются более легким весом и невысоким уровнем шума, что особенно актуально для обработки прилегающих к жилым домам территорий. Кроме того, подобное оборудование характеризуется пониженным уровнем шума и не оставляется после себя запаха отработанного топлива. В том случае, если предстоит обрабатывать внушительные по размеру территории, на помощь приходят газонокосилки бензиновые Al ko. Оборудование такого плана не ограничено длиной электрокабеля и отличается повышенной мощностью. Однако бензиновое оборудование практически не используется в сырую погоду. 

Третьим вариантом газонокосилки является техника, работающая от аккумуляторных батарей. Мобильность и функциональность – главные отличительные признаки подобной техники. Аккумуляторные газонокосилки, в свою очередь, различаются емкостью аккумуляторной батареи. Кроме того, область применения как бензиновых, так и электрических газонокосилок различается в зависимости от высоты реза и ширины обрабатываемой поверхности. Регулировка высоты режущей кромки позволяет регулярно подравнивать траву, поддерживая газон в идеальном состоянии. Для участка, площадь которого невелика (до 300 квадратных метров) требуется газонокосилка, ширина скашивания которой составляет 33-42 сантиметра. Для территории, размером 300-600 квадратных метров необходимо оборудование, с режущей кромкой от 42 до 48 сантиметров. Для обработки газонов до 1800 квадратных метров больше подходит газонокосилка, ширина скашивания которой составляет 51-53 сантиметра. В настоящее время газонокосилки бывают как самоходными, так и несамоходными.

При этом в том случае, если привод от двигателя выведен на передние и задние колеса, оборудование позволяет обрабатывать территории с неровным рельефом. Некоторые газонокосилки оборудованы специальной функцией «автопилота». Именно эта опция, блокирующая передние колеса, заставляет машину двигаться в строго заданном направлении. На некоторых моделях предусмотрена функция регулировки скорости движения газонокосилки. Корпуса современных газонокосилок изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия. Особое внимание уделяется травосборнику. Подобные аксессуары бывают пластиковые и тканевые. При этом жесткий травосборник удобнее очищать от срезанной травы. В то же время ткань позволяет существенно сократить габариты всего оборудования. Жесткие травосборники, как правило, рассчитаны всего на 35 литров. Однако чем больше объем емкости для травы, тем реже оборудование требует перерывов в работе.

Если Вы решите купить газонокосилку Al ko в нашем интернет магазине, то мы обрадуем Вас хорошей ценой и продолжительной гарантией на проданную нами продукцию.