Стоит ли купить мотокультиватор «Крот», доверившись отечественному производителю?

27 июля 2015

Однозначно стоит! Купить культиватор «Крот» — значит довериться отечественному производителю, успешно работающему на рынке сельхозтехники уже более 30 лет! И при этом заплатить совершенно невысокую цену за это отличное устройство. Мотокультиватор «Крот» — это модель мотокультиватора, сконструированная советскими учеными, в далеком 1983 году. По сегодняшний день «Крот» уверенно держит пальму первенства на отечественном рынке. Его простота в использовании и поистине невероятная надежность, вызывает доверие не только у отечественных, но и у зарубежных покупателей.

Многофункциональность данного чуда техники, еще с далеких восьмидесятых является непревзойденной, не только в стране но и в мире. Благодаря мотокультиватору Крот, вы можете выполнять различные сельскохозяйственные работы: от простой вспашки до полива почвы.

Производится культиватор «Крот» и его модификация «Крот-2» в Москве и в Омске, с использованием передовых машиностроительных технологий. Некоторые землевладельцы относятся к «Кроту» свысока, не доверяя отечественному производству. И напрасно! Это очень надежная техника, завоевавшая доверие и в России и за границей. Единственное неудобство, с которым можно столкнуться в стандартной модификации, при обработке очень большого количества земли — одноступенчатый шестеренчатый редуктор, т.е. моторная передача.

Зачастую мотоблок «Крот» модифицируют, заменяя его движок двух- или четырехтактным заграничным двигателем. Большинство моделей культиватора «Крот» можно купить в Москве уже с установленным новым двигателем. Однако для обычного дачного участка это совершенно не обязательно.

Как устроен культиватор крот

Устройство этого культиватора невероятно простое, что, в прочем, не уменьшает его функциональности и надежности. Конечно, с 80-х годов он изменился внешне, и приобрел современный дизайн. Кроме того, добавились современные функции.

Из двух полурам составлена рама, которая прикреплена к редуктору с помощью болтов. Также к устройству прикреплены трубчатые рукоятки управления, и кронштейн, который позволяет прикрепить дополнительное подвесное оборудование. На ручках размещаются устройства, с помощью которых можно регулировать работу двигателя и сцепления, а некоторые модели культиватора «Крот» снабжены еще и задним ходом.

Как и в большинстве культиваторов, на выходные валы редуктора надеваются фрезы для вспахивания и прополки почвы, диаметром 320 миллиметров. Либо колеса, для окучивания или эксплуатации мотоблока с тележкой.

ДВС соединен клиноременной трансмиссией с входным валом редуктора, и прикреплен к раме.

Мотокультиватор «Крот» оснащен колесами для его перемещения. Эти колеса можно поднять или снять, во время работы машины.

Где купить культиватор «Крот»

Купить культиватор крот можно из любой точки России, при наличии интернет соединения, с помощью интернет-магазина «SadTeh24». Мы предлагаем приобрести высококлассную технику отечественных и зарубежных производителей, по низким ценам, которые может обеспечить только он-лайн сервис.

Купив мотокультиватор крот в Москве, вы получит бесплатную доставку, она действует при покупке от двадцати тысяч рублей. Кроме того, предлагается мотокультиватор крот по цене намного ниже, чем зачастую даже менее качественные зарубежные аналоги. Именно благодаря сочетанию цены, качества и многофункциональности мотокультиватор Крот является гордостью любого приусадебного участка.

Покупайте культиваторы «Крот» и «Крот-2» в SadTeh24, и наслаждайтесь качеством и низкой ценой отечественных разработчиков!