Механический уборщик снега husqvarna

4 апреля 2014

Снегоуборщики husqvarna (хускварна)

Взяв в руки лопату, можно, конечно, дать своему организму возможность нагрузить мышцы, подышать морозным воздухом. Но если снега выпало сразу много, никакая лопата не справится с его нашествием. Разумная механизация расчистки снега возможна только с помощью снегоуборщика.

Принцип действия снегоуборщика построен на захвате снежной массы шнеком, встроенным в ковш. На следующем этапе происходит выбрасывание снега через специальный желоб высокоскоростной крыльчаткой.

Техника для уборки снега, разработанная в Швеции компанией HUSQVARNA, лидирует среди аналогов данного процесса. В первую очередь, это обусловлено установкой двигателей для зимней техники серии Snow. Запуску двигателя не мешает очень низкая температура воздуха. Для этого в конструкции существует электростартер. Независимо от того – полупрофессиональным или профессиональным очистителем вы будете пользоваться – любой из них доступен в эксплуатации новичкам. Следуйте правилам эксплуатации, и вы получите от своего снегоуборщика неоценимую помощь. Можно выбрать одно- или двухступенчатую машину. Хорошая маневренность, удобное и простое управление позволяют справиться с очисткой от снега довольно обширной площади за небольшое время. Использование разблокировки колес дает возможность даже при неработающем двигателе разворачивать машину в любом направлении.

На производительность данной техники влияет показатель ширины ковша, которая лежит в пределах от 610 до 760 мм. В зависимости от его размеров находится дальность выброса снега, составляющая от 8 до 15 метров. При этом не имеет значения степень плотности снега и его высота и насыщенность влагой. Имеются модели с ножами для сугробов. Все снегоочистители оснащены галогеновыми фарами, что обеспечивает их круглосуточную эксплуатацию. Низкий шум при работе не потревожит ваших соседей, а небольшой расход топлива будет способствовать экономному приведению территории в порядок. Одной заправки 3 л хватает, чтобы переработать 12 куб. м снега.

В данных агрегатах заложено еще достаточно большое количество различных достоинств. Это возможность работы как от ДВС, так и от сетевого подключения. Наличие регулировочных рычагов позволяет изменять положения раструба и дефлектора. Конструктивно заложена возможность изменения высоты полозьев, что защищает очищаемую поверхность от возможных повреждений. Ваша брусчатка или плитка останутся целыми. При работе в особо холодную погоду включается подогрев рукояток. В случае засорения воздухозаборника снегом он легко очищается специальной лопаткой, находящейся в комплекте. Она крепится на ковше, вверху, на держателях и всегда находится в поле зрения. Колеса с широкими пневматическими шинами имеют направленный рисунок протектора. Его глубокая рельефность не дает машине завязнуть в снегу, также оберегает от скольжения.

Все свои действия по манипуляциям с бензиновыми снегоуборщиками легко координировать, так как рычаги управления удобно расположены на лицевой панели.

Выполненные из стали отдельные детали машины не только добавляют ей вес, но и обеспечивают устойчивость и надежность работы. При весе от 90 и более килограммов машина сохраняет легкую маневренность.

Производители гарантируют безупречную работу своей снегоуборочной техники в течение 24 мес. В случае если поломка все же произошла, ее устранят специалисты сервисных центров. Компания HUSQVARNA, уделяя внимание всем замечаниям потребителей, неустанно находит технические решения для устранения возникающих проблем.