Мотоблок Caiman (Кайман)

4 апреля 2014

бензиновый мотоблок кайман

В настоящее время очень большой выбор мотоблоков. Производители предлагают мини мотоблоки, мотоблоки среднего размера и большие мотоблоки которые предназначены для работ на фермерских полях. Среди всего разнообразия производителей особо выделяются бензиновые мотоблоки Кайман. Коэффициент полезного действия мотоблоков caiman кайман достигает девяносто процентов. В этом моноблоке согласованно совмещают современные технологии.

Современные бензиновые мотоблоки и бензиновые культиваторы компании, которые признаны во всём мире выделяются не только производительностью, но и комплектацией. В этом мотоблоке есть очень полезная функция заднего хода, которая даёт ему маневренность и намного облегчает работу в труднодоступных местах. Также выпускаются моноблоки, в которых установлен механизм, который позволяет изменить положения рулевого механизма. Эта функция даёт возможность увеличить количество насадок и применять щетки и культиваторные фрезы.

В заводской комплект производитель оборудования включает пневматические колёса. Они за счёт специального сельскохозяйственного протектора хорошо защищены от повреждений в процессе эксплуатации. Существуют два вида мотоблоков Кайман отличающихся друг от друга системой запуска двигателей. Первые имеют ремневой привод навесок, а вторые ВОМ системы, за счёт которых можно свести к минимуму вероятность пробуксовывания и заклинивания механизма в трудных условиях работы.

За счёт современных материалов обновлена коробка передач, и стандартная конструкция дополнена системой плавного подключения сцепления и скорого перевода линии движения. Особо нужно подчеркну эргономичное размещение устройств управления мотоблоков Кайман. За счёт этого моноблоки известной компании очень легки и безопасны в применении.

Производят также бензиновые мотокультиваторы, которые отличаются за счёт ширины и глубины обрабатываемой полосы. Собственно, этот показатель является одним из главнейших факторов, которые определяют ее производительность. А также режимы эксплуатации садовой техники.

Во всей технике бренда Кайман установлены двигатели знаменитого японского производителя компании Субару. Знаменитое японское качество делает работу техники совершенной 

и выделяется точной системой сборки. Также особенно нужно подчеркнуть большой выбор профессиональных насадок и аксессуаров. С их помощью можно применять мотоблоки в

различных видах сельскохозяйственных работ.