Обзор техники: Триммер Штиль

11 мая 2016

В отличие от газонокосилок, более маневренным, мобильным и производительным считается триммер Штиль. Stihl – качественный немецкий бренд. Разработанный этой маркой тип оборудования отличается скромными габаритами, возможностями работы даже в труднодоступных местах и достойной эффективностью.

Такой тип техники немецкого производителя работает на бензиновом двигателе, а также делится на две категории:

  1. Профессиональные модели;
  2. Любительские.

Особенности техники

Любительская техника (например, модели FS 38, FS 55) прекрасно подходит для эксплуатации на компактных, а также среднего размера площадях. Мощность ее двигателя может варьироваться от 0,9 и до 1,2 лошадиных сил, а объем топливного бака достигать 0,33 – 0,34 литров. В качестве режущего элемента обычно выступают: диск, нож, либо леска.

Купить триммер Stihl также можно с более мощным двигателем. У профессиональных моделей последняя составляет от 1,9 до 2,15 лошадиных сил. Такие модели идеально подходят для скашивания высокой травы, работы с жестким сухостоем и применения, независимо от сложности рельефа и климатических условий.

Представленная техника бытового и профессионального применения в основном оснащена двигателем типа 2 MIX. К основным его преимуществам можно отнести:

  1. Минимальное количество вредных выхлопов;
  2. Небольшой расход топлива;
  3. Наличие прямого вала привода.

Функционирует такой мотор на маслобензиновой смеси, а продолжительность рабочей сессии, в зависимости от выбранной модели, может достигать от 2 до 6 часов беспрерывной эксплуатации оборудования.

Купить хороший триммер – это не проблема, если речь идет о немецком производителе. Благодаря наличию системы плавного пуска ElastoStart, работа с техникой максимально комфортна и безопасна. Также в некоторых моделях можно производить ручную подкачку топлива в карбюратор, что необходимо для быстрого запуска мотора после продолжительно перерыва в эксплуатации.

Для уточнения любой интересующей информации обращайтесь по номеру: 7 (910) 488 – 80 – 88, либо воспользуйтесь специальной функцией «Обратная связь».