Плюсы и минусы бензинового триммера

1 апреля 2014

изображение бензинового триммера alko

Бензиновый триммер husqvarna имеет ряд недостатков и преимуществ перед электрическим триммером. В чем же они состоят эти плюсы и минусы? Обязательно необходимо в них разобраться прежде, чем сделать покупку. Итак, бензиновые триммеры имеют большой вес, слишком шумят во время работы, что неприятно для человеческого уха. Это, безусловно, стоит отнести к недостаткам. Раз уж мы начали говорить о них, то продолжим. Цена бензинового триммера на порядок выше, чем у электрического, однако при работе он не может выдержать больше, чем 45 минут, перегреваясь и начиная шуметь еще больше.

Существует два типа бензинового триммера: с изогнутым валом и с прямым валом. Косилки с изогнутым валом не применяют для стрижки кустов или миниатюрных деревьев, они подойдут только для подравнивания газонов и кошения травы. Триммеры с прямым валом, напротив, иначе называются кусторезами. Их с успехом можно использовать не только для кошения газона, но и для стрижки кустов. Для участков со сложным рельефом необходимо использовать триммеры с D-образной ручкой. Так же такие триммеры подойдут для обработки кустов, низкорослых деревьев, живых изгородей и дорожек. Специально для того, чтобы вы не слишком уставали во время работы, предусмотрено наличие наплечного ремня. Если раньше, пытаясь подровнять газон или справиться с разросшейся живой изгородью, вы через некоторое время после начала работы могли испытывать боль в спине и ломоту в суставах от тяжелого инструмента, теперь такого не будет.

Если участок стандартный, открытый и очень большой, рекомендуется использование триммера с T-образной ручкой. Он похож на самый обыкновенный сельскохозяйственный инструмент – косу, - и оснащен трехлепестковым ножом, что обеспечивает огромную мощность. Вы можете зафиксировать триммер на себе при помощи, так называемой сбруи, и тогда вам будет вполне легко работать. Опять же, удобная система крепления предполагает, что вы сможете работать долгое время и не уставать.

Возможно самая известная фирма, занимающаяся выпуском товаров для сада, огорода и дачи, это, безусловно, alko. Много лет работы на мировом рынке, уникальность выпускаемой продукции, экологичность материалов – вот что такое alko. Если вам необходима надежная косилка с большой мощностью, долговечная, компактная, экономичная и удобная, то alko – единственный ваш выбор. Для вашего удобства в конструкции всех моделей бензиновых триммеров предусмотрена ручка для регулирования положения инструмента. Косилки alko можно использовать сколь угодно часто, на очень больших площадях и участках, в самых непролазных зарослях. Этот инструмент не вызовет у вас негативных эмоций, у вас не заболит от долгой работы спина, не заноют руки. Выбирая бензиновые триммеры alko, вы делаете правильный выбор! Заходите на сайт интернет-магазина «Сад Тех 24», чтобы выбрать наиболее подходящую для вас модель бензинового триммера.