Бензиновый триммер Profi

20 мая 2014

электрический триммер

Если Вы являетесь счастливым обладателем собственного загородного участка, который засеян газоном, то Вам никак не обойтись без специального инвентаря, предназначенного для работы в саду. Согласитесь, что это приятно находиться в ухоженном дворе с красивыми клумбами и подстриженной травой, которые, несомненно, радуют глаз. Однако такая красота требует немалых усилий от своего хозяина.

Триммер бензиновый profi поможет Вам качественно и безо всяких стараний решить любые вопросы по уходу за «живым» покрытием и привести его в надлежащий порядок. Электрокосы представляют собой изогнутую или прямую, разъемную или неразъёмную штангу, на которой располагаются косильная головка и леска, а также мотор. Триммеры, у которых мотор закреплен снизу, будут иметь значительно большую мощность и возможность установки сменных насадок и ножей. Если же мотор располагается сверху, то в комплект с оборудованием обязательно входит ремень, который пристегивается к корпусу и надевается на предплечье оператора, что заметно облегчает работу. Бензиновый триммер profi, как и иные устройства такого же рода, обладает простым механизмом работы: двигатель вращает ножи или леску, которые срезают траву. Кроме того, такие устройства значительно более выгодные в использовании, нежели свои бензиновые аналоги. Во-первых, вес электрокосы гораздо меньше, что позволяет использовать её дольше. Во-вторых, Вам совсем не нужно будет беспокоиться о том, когда кончаться масло или бензин и когда нужно их покупать. И, в-третьих, работая с электротриммером, Вы оградите себя от излишнего шума, который является недостатком работы бензинового. Для того чтобы не ошибиться при выборе нужной модели электротриммера, продумайте, какой силой должен обладать Ваш агрегат. Кроме того помните, что оборудование такого типа - это не дополнение к газонокосилке, а самодостаточный и самостоятельный инструмент, который идеален в использовании на декорированных ландшафтных участках, расположенных близи от жилья. Важно соизмерять мощность электрического триммера с задачами, с которыми Вы хотите справиться с его помощью. Запомните, что приобретение устройства с небольшой мощностью не даст нужного результата при стрижке газона и станет источником излишнего расхода электроэнергии. Естественно, Вы можете купить электрокосу с небольшой мощностью для того, чтобы обрабатывать большие площади, однако это приведет к ненужным тратам на ремонт агрегата, потому что сильные нагрузки быстро расходуют срок нормальной эксплуатации триммера. Также обратите пристальное внимание на возможность использования в работе с электротриммерами специальных насадок, которые расширяют функциональность оборудования. К примеру, Вы можете применять триммер не только для того чтобы ухаживать за газоном, но и уничтожать сорняки, декорировать кустарники и проводить иные полезные операции.

Для того чтобы эксплуатировать триммер бензиновый profi с максимальным эффектом, соблюдайте следующие правила:

1. Перед непосредственной работой постарайтесь добиться оптимального баланса геометрических параметров стержня в соответствии с анатомией пользователя. 2. Обязательно проверьте наличие достаточного места для маневрирования электрошнура.

3. Высокую траву срезайте в пару заходов размеренными движениями.

4. Если катушка с леской тормозит, это может быть вызвано слишком влажной или густой травой. Для того чтобы набрать скорость, отведите инструмент из области покоса. Соблюдая эти советы, Вы добьётесь непревзойденного результата и сможете создать настоящее произведение искусства на своём участке.