Цена на технику Makita

21 мая 2014


Makita – признак качества и класса Японская корпорация Makita уже более 50 лет занимается изготовлением электроинструмента, и достигла в данном сегменте производства немалых успехов. Её продукция известна во всем мире.

Наш регион не является исключением, и электроинструменты Makita купить можно, пожалуй, в любой мало-мальски цивилизованной торговой сети. Шлифовальные машинки и перфораторы, отбойные молотки и шуруповерты, пилы и фрезеры – всю продукцию перечислять можно неприлично долго. И за всем этим стоит безупречное качество и высочайшая степень безопасности. Настоящий хозяин перед ремонтом квартиры или дома всегда позаботится о приобретении ряда добротного инструмента. Одним из первых в этом ряду стоит перфоратор. Данный вид продукции от Makita отличается своим многообразием, надежностью и комфортом в эксплуатации. Одним из определяющих факторов для нашего потребителя является соотношение таких категорий, как стоимость и качество. А как раз, оно у японского производителя оптимально. Также наши «умельцы» находят для перфораторов Makita, цены на которые Вас приятно удивят. Помимо просверливания отверстий в бетонных и кирпичных стенах они «умудряются» использовать их как отбойные молотки. И, что поразительно, перфораторы справляются с такими функциями без особого труда и ущерба своим основным качествам. А всё это благодаря заложенному производителем запасу мощности. К слову, с железными и стальными препятствиями перфораторы Makita также справляются без видимых проблем. Среди представителей среднеценовой категории перфораторов стоит выделить модель Makita HR2450, отличающуюся универсализмом и подходящую как для отделочных внутренних работ, так и для внешних капитальных. Эта модель пришлась «по душе и карману» и дотошным хозяевам-любителям, и опытным профессионалам благодаря высокому уровню защищенности от поломок и возможных перебоев в работе. Основной элемент защиты – это специально встроенная муфта, предотвращающая рывок в момент заклинивания бура.

К дополнительным защитным приспособлениям относится прорезиненная рукоятка, обеспечивающая надежное слияние с рукой. Вероятность выпадения инструмента во время работы стремится к минимальной, что повышает Вашу безопасность, уверенность и продуктивность в действиях. В случае внезапного отключения электропитания всегда на страже блокировочная система, исключающая самопроизвольное включение перфоратора. Встроенная пылезащитная система значительно повышает долговечность изделия Марка Makita HR2450 способна работать в трех режимах: режим сверления, комбинированный режим сверления с перфорированием и режим долбления. К первому виду работы относится элементарное просверливание отверстий в бетоне, кирпиче, железе, дереве и других стандартных материалах. Для сложных композитных материалов предназначен второй режим. А режим долбления чаще применяют на демонтажных работах, причем многофункциональная установка долота (40 возможных фиксированных положений) значительно повышает эффективность долбления в труднодоступных местах. Конструкция перфоратора предусматривает возможность применения специального патрона SDS+, что делает замену долота секундной операцией. Среди других технологических особенностей перфоратора Makita HR2450 следует выделить возможность реверса и электронную функцию регулирования скорости вращения. При изменении давления на перфоратор, «умная» модель сразу же «откликнется» изменением числа оборотов.

Для работы с материалами различной плотности эта функция очень актуальна. При своих небольших размерах (длина - всего 360мм) и массе 2.4 кг перфоратор Makita HR2450 имеет силу удара в 2,7 Дж с частотой до 4,5 тысяч ударов. С такими показателями легко покоряются 24-миллиметровые отверстия в бетоне, 32-миллиметровые в дереве и 13-миллиметровые в стали. Этими цифрами могут гордиться гораздо более габаритные модели. Такими характеристиками и обусловлена большая популярность среди потребителей данной модели Makita цены. Купить такой перфоратор в нашем интернет магазине садовой техники – значит, потратить деньги «с толком». Недаром, в рейтинге продаж инструмента данной категории Makita HR2450 занимает ведущие позиции.